Снова весна

Сергей Гурук
Снова весна. Превосходно!
Ты к ней убегаешь за солнцем.
Я же останусь дома
С пивом и разбитой гитарой.
Это лучше, чем попусту верить,
Что весна наконец-то заметит
Твои новые юбку и туфли,
Купленные на этот случай.
Шарф розового цвета,
Яркие губы и сигарета,
Юбка всего сантиметров двадцать,
Рубин на указательном пальце-
Так ты вышла ко мне.
А может к этой весне?