Очень странная штука жизнь

Александр Вологдин 3
Очень странная штука жизнь
эта мысль нам кружит голову
то теряешь в ней всякий  смысл
то встречаешь вторую молодость

Поднимаешься , падаешь вниз
выживая порой как умеешь
ты идёшь с ней на компромисс
спотыкаешься и мудреешь

Ты встречаешь разных людей
даришь розы и ставишь свечи
обретаешь , теряешь друзей
и любимых и прекрасных женщин

А когда вокруг никого
и тоска поедает душу
ты терзаешься от того
что совсем никому не нужен

И казалось время ушло
и нелепо с судьбою спорить
полюбилось и пожилось
хоть наверное есть что вспомнить

И вот вдруг,на исходе сил
упиваясь вином и грустью
ты внезапно вновь ощутил
это светлое ,нежное чувство

Ты как будто стал молодым
и почуствовал радость жизни
снова любишь и сам любим
и ликуешь от этой мысли

Вновь пылает огонь в груди
в ожидании новой встречи
настоящей,большой любви
век которой так быстротечен.