***

Александр Николаевич Рябов
ТЕБЯ Дотронусь Я губами,
          Обнимешь НЕЖНО Ты Меня
Прошепчешь Тихо Время с Нами
                Тебе Отвечу, Я Твоя 
Не Оставляй Меня Надолго,
                Среди Потерянных Идей
Губами Я Дотронусь НЕЖНО
          Открою к Счастью чью то Дверь 26.04.19.