Кто ты

Света Курьянова
Кто ты, мой хороший,
Кем себя ты ставишь?
Между нами осень,
Ветер и усталость.

Между нами будни,
Серые от грусти.
Кем сегодня будем,
Кто кого отпустит?


Что-то пригодится
Из того, что было.
Только бы  не спиться,
Зная, что любила.