527. Загадки-16

Людмила Мадзур Анатольевна
В песенке о них поют,
Их крылатыми зовут.
Они взлетают выше ели,
Это детские к….и.

А вот эту вот загадку,
ты в зверьке этом ищи.
Любит кушать он морковку,
Съест её ищи свищи.

Ветром это полотно,
Всегда развевается.
Подумайте, как в России
Оно называется.
18г.