Я медленно, но все же привыкаю...

Владимир Гурьянович
Я медленно ,но все же привыкаю
К твоим улыбкам и глазам,
Как будто сердцу потакаю,
Не веря в это все же сам.

Как я томительно тоскую,
Когда в твои глаза гляжу,
Но чтоб остаться ни какую
Причину сам не нахожу.

И ,от тоски изнемогая,
Сквозь ночь к себе один иду,
И,за боязнь себя ругая,
С тобой вновь новых встреч я жду.

Томительны те ожиданья,
Когда не вериться в любовь.
Не уж то новое свиданье
Мне подтвердит все это вновь.

Опять проводишь,улыбаясь,
Не оставляя,ни гоня...
Не знаешь ты,как горько маясь,
Я жду,что позовешь меня...


       зел.тетр.