О собаках, и не только...

Александр Ляйс
Собака — друг человека!
Мало кто подбирает какашки за своими собаками. По земле шагу нельзя ступить, на траву нельзя присесть — всё просто усыпано собачьим дерьмом. Причём, не где-то в особо отведённых местах, а везде. Понимаете? Везде!
Я уж не говорю, как оно вредно для почвы и для человека.
Если дома собака "наделает", уберут и пол вымоют. А на улице зачем?
На улице можно.
Получается, что улицу (природу) все используют, как общий большой
туалет.
То есть, гадить В СВОЁМ ЖЕ городе — это нормально! Непонятно.
И как-то обидно.
Зачем я всё это написал? — догадайтесь.