Труда мне не составит, только верь

Радамир Вольнов
Во мне есть дар, подарок от Творца,
Могу коснуться ласковым движением.
Во мне есть то, что требует душа,
Ты ощущаешь  в ней сейчас волненье?

В чарующей безмолвной тишине
Мурашки пробуждаются  по коже.
Реши, что счастье, вдруг теперь в тебе,
Отбрось на раз теперь свои сомнения.

Открою силой ветра твою дверь,
Зайду туда, когда меня попросишь,
Труда мне не составит, только верь,
А  сердце слышишь, как  неистово колотит?

Люди ищут истинной любви, яркой, страстной,  полной принятия, когда сердце готово выскочить от чувств восторга и радости. Но как встретить того , кто заставит сердце биться так, что всё кругом  расцветёт благоуханием весны и ароматом нежности и страсти? А нужно всего то на всего настроить себя на эту частоту вибрации и зажечь в своём сердце огонь любви, который мы  к сожалению утрачиваем в процессе жизни в социуме. И часто обманываем себя, используя суррогаты заменители настоящей, истинной любви. Всего то надо полюбить себя и   послать этот импульс в окружающее пространство, напитав себя вдохновением и состоянием полёта и дарить это состояние миру. Это естественно, как поливают цветы. Ты льешь воду и цветок растёт. Равно и  волшебное  звучание любви поливает душу человека и она  благоухает, растёт, раскрывается. Естественно, природно, красиво. Люди разучились любить. А это так классно!!! Вы мне верите?
Любите, дорогие друзья и будьте любимыми! И вы удивитесь, как поменяется мир вокруг вас!