Я устала

Анастасия Воронко
Я устала, прошу отпусти.
Я устала, мне очень больно.
Столько было преград на нашем пути,
Я готова сказать: «довольно».

Я совсем не боюсь терять.
Я дышать давно перестала.
Повернуть бы мне время вспять,
Где тебя я и вовсе не знала.

Ты не смог меня уберечь,
И не смог меня полюбить.
А теперь спотыкаясь, бегу я прочь,
От того, кого и вовсе не в силах забыть.