процесс

Никита Борзов 2
Я не поэт и не романтик,
Я не философ , не мудрец,
Лишь лист бумаги мой соратник
Для рифмы я всего лишь жрец

В тумане мысленных сражений
Выходят рыцари-стихи,
Слова- лекарство от забвений,
И мысли-в поле пастухи

Собрав все три ингредиента,
Он льёт кровь рыцаря в бокал
Он добавляет силу ветра
И пастуха святой вокал

Лексир готов ,в нем сила мысли
В нем сила духа и любви
И голос- звонкий шелест листьев
Сказал мне : «душу отпусти»

Теперь она в пустом скитании
Пытается дойти туда
Где нет ни страха, ни страданий
Где мир спокойствия,добра

И я уверен, все случится-
Душа покой  свой обретет,
Но будет ещё сердце биться,
Пока есть мысленный полет .