господи мой...

Елена Иванова 32
А вот это... видимо это моё навсегда... я никогда не научусь) я никогда не смогу быть другой! Я не буду никогда серьёзной, я никогда не стану такой, какой меня хотят видеть, я буду просто собой, с тараканами в голове, с ёжиком в сердце, с вечными иголками в душе)
научи меня мой великий господи
хоть немножечко стать такой дурою
научи меня быть бессильною
просто блонд просто так красивою
научи у пропасти вовремя
просто так себя останавливать
научи.... научи меня боже мой
попадать туда где все правильно
научи не сбегать не уметь не мочь
в берега непонятные вынеси
господи мой... научи как жить
или просто возьми и выброси...
ты мне смелость даешь заставляешь быть?
смыслом в прекрасной бессмысленнице)
я с тобой научилась жить
просто ясно и очень искренне
господи мой научи меня
строить защиту когда опасно
я же распахнута всем и всегда
и понимаю что очень страшно ведь
господи мой научи меня быть
простой и искренней просто дурой
научи меня в этой жизни жить...
научи быть серьезной натурой