У нашей памяти свои маршруты

Лариса Весенняя
У нашей памяти свои маршруты.
Не хочешь что-то вспоминать...
Не тут-то было!
Она свернёт в какие-то минуты
И осветит их ярче,с новой силой.

Мы на замок закроем свои боли,
Ни с кем о них мы говорить не будем,
Сожмём в кулак железной силой воли ...
А память ночью тёмною разбудит.

Мы будем проплывать по океану,
Верхушкой айсберга
сверкать под шум волны.
А то,что мутное,
что в ледяной воде под нами ,
То память отправлять нам будет в сны.

                26.04.2019