Судьба давно уж все сказала...

Владимир Ильич Басалаев
В твоих словах-сплошная грусть
И обращение к судьбе...
На взгляд твой я не обернусь,
Мне не помочь ничем тебе.

Ведь не исправишь,что прошло,
И как бы горько не бывало,
Теперь не станет хорошо:
Судьба давно все рассказала.

Теперь идешь иной тропой,
Ни на кого уж не пеняя...
Так будь же ты сама собой
И может жизнь придет иная!