А у нас тут Родина - на кубанской земле

Виктор Петров-Лабинский
 Станица Воздвиженская - Родина малая,
 Ты одета в красивый пасхальный наряд.
 Ведь для нас ты родная,и самая-самая,
 Здесь казачьи обычаи все свято хранят.

 
 Красивее есть в России - города далекие,
 Жить нам выпало здесь,с тобой по судьбе.
 Без родимой сторонки,люди ведь одинокие,
 А у нас тут Родина - на кубанской земле.