Кошки и мышка

Валентина Прудникова
Мама кошка
Мышку поймала
Принесла игрушку
Своему котёнку.

Пасть свою разжала
Мышка побежала
Лапкой хвост словила
Котёнка удивила.

Так они играли
Покуда не устали
Ловили мышку вместе
В одном красивом месте.

Открылась дверь кладовки
Сметана есть для кошки
Как только кошка отвлеклась
Мышка в норку убралась.