Этим вальсом

Владимир Кутуков
Эх, кружись! Крутись пластинка,
И Земля быстрее мчись,
А ты в танце, как пушинка,
Как моя шальная жизнь.

Было небо светлым, чистым -
Облака не появлялись.
Этим вальсом, этим вальсом
Мы друг к другу приближались.

В васильках горело лето,
В травах прятался наш след...
Отыскалась та кассета
На которой пел дуэт.

Лёгким облачком перистым
Тучки мягко расстилались.
Этим вальсом, этим вальсом
Мы с тобою обвенчались.

Сном, мечтою и сомненьем,
Искрой был желанный риск,
И под горечь отлученья
Замолчал компактный диск.

И летели год за годом,
Облака по небу мчались,
И в дождливую погоду
Этим вальсом мы расстались.