Весеннее

Татьяна Уманская
Небо весенне-синее,
Ликует над головою.
Голые, но не бессильные
Деревья грезят листвою.

Сбудутся со дня на день
Картины их зимнего сна:
Зеленокудрые пряди
Набросит на ветки весна.