hypertext Shlomo

Евгений Сенсуалис
 
Дни невесомы, как цветов тычинки, легки, как снег опавших лепестков.
Я их мерцанья собираю в снимки и отправляю в глубину веков.
Там столько лиц, дорог, случайных зданий, мистичных кошек, радуг, рытвин, ран,
загульных празднеств, вытяжки печалей, красивых городов, далеких стран.
И субъективность каждого фотона, притянутого в хрупкий объектив,
 останется, когда я стану фоном за кадром жизни, сложенной в архив.
«Проходит все». По этому эдиткту от Соломона каждому свой срок.
И дни, как буквы складывает в шрифты Тот, кто поставит точку в спазме строк.
 
 6:30 26:4:19