И вот опять я мысленно с тобой...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
И вот опять я мысленно с тобой,
И вновь я нарушаю твой покой...
Прости меня за это, мой родной,
Я так скучаю, братик дорогой!


Смотрю на фото, на твои глаза,
Как я давно не видела тебя...
Вглядеться всё пытаюсь в них сильней,
Надеясь вспомнить блеск живых огней.


Смотрю и всё хочу тебя спросить,
Мечтаю и ответы получить...
Ну как ты там, братишка дорогой,
И часто ль навещаешь дом родной?


Ты знаешь, постарели старики,
И не горят в глазах их огоньки.
Тоскуют страшно вечером и днём,
Средь ночи забываясь чутким сном.


Грустят так сильно, что не передать,
И мне ль об этом, родненький, не знать!
Не узнаю их с самой той поры,
Когда навеки попрощался ты.


А я...что я? Страдаю до сих пор,
А в голове живёт немой укор:
Что сделать я ещё, родной, могла?
Я всё ещё скучаю без тебя...


Я всё ещё смотрю на телефон,
Всё вспоминаю каждый твой дозвон.
На каждый праздник, в день рождения
Звонки твои всегда ждала семья...


Сижу и думаю, теперь не позвонишь,
И в гости никогда не пригласишь.
Сама тихонечко в глаза твои смотрю,
Я так скучаю, так тебя люблю...


Покойся с миром, братик дорогой,
Мир праху твоему, хороший мой...
Но мысленно узнать мечтаю я,
Где всё-таки теперь твоя земля?


Где ходишь, а быть может, и живёшь?
Ты помнишь, как стучит в окошко дождь?
Вопросов очень много в голове...
Мне просто знать, не плохо ли тебе?


Я возвращаюсь мысленно к тебе,
Покой твой нарушая в тишине.
Прости меня за это, мой родной,
Я так скучаю, братик дорогой...

Татьяна Добрая