тюрьма

Тома Мин
неожиданный поток  воспоминаний
сразу добавил 

моей жизни долгую протяженность…   
Мое ускользнувшее  прошлое

стало тюрьмой для всех
                тех,               
               
кто в жизни моей снова и снова
встречался предвестниками радости или горя.