Пророчество

Юлия Зимина 111
Сентиментальная прелесть грешности,
Мысли по венам разносятся.
Я, завернувшись в одеяло из прочности,
Жадно лелею свое одиночество.
Кружатся в танце призраки прошлого,
Мостики сводятся и разводятся.
Я сочиняю себе пророчество,
В нем параллельные линии сходятся.