страдание

Никита Борзов 2
Холод ,апатия
Встречи , разлуки
Звуки обиды и звуки скуки,
Ты-белый ангел ,приспешник добра
Я-чёрный ворон ,величие зла

И так день за днём
Мы глядим на друг друга ,
Глядим,снова врём,
Что вся боль от недуга
Страдание , муки,
Органа игра,
Мелодия флейты-
Пустая тоска

Любовь - это боль ,
Это дьявола ставка,
На ране лишь соль,
А на шее удавка
Прыжок вниз и боль-
Молвил я не спеша
Последнее слово:
«До свидания душа»