Мозгозайм

Ольга Сара
В нашем городе открыли «Мозгозайм»
И директор круто пролетел
Мозгозайм никто не понимал
Мозгозайм никто брать не хотел.
Мозг со скидкой? Чуточку мозгов?
Мозгозайм для девушек бесплатно
Промо акции шли день и ночь .
И казалось это все напрасно
Губы, сиськи, жопы, животы
Насморк, целлюлит - все нарасхват
Но никто не спрашивал мозги
Ни за деньги, ни за даже так.