Любовь

Идущий По Лезвию
Любовь не ищет ничего себе,
Не требует, а только отдает.
Главенствует она в любой судьбе.
Духовным единением живет.
Она - великий творческий огонь.
Ей всё возможно. Всё ей хорошо.
Протянутая к вечности ладонь,
Свет лучезарный, что с Небес сошел.
Любовь всегда! Она животворит.
Смерть побеждает. Радостью горит.
Всё, что имеет, бережно хранит.
"ЛЮБЛЮ!" нам неустанно говорит.

25 апреля 2019