Золотая ночка...

Анатолий Яковлевич Романов
       * * *
Золотая ночка,
О, всегда бы так.
Звёзды пялят очи,
Месяц сыплет злак.

И кружит былое,
Эти времена.
Мысль летит стрелою,
Жаркие слова.

Сердцем дорогое
Пробую воспеть.
Всё сильнее воет
Ветром божий свет.

Ох, вольна округа,
Чувство на ура,
Вот и о подруге
От пера строка.

Вижу почерк, странно,
Пьяный на листе...
Не моя ли Жанна 
В ухо дышит мне?
 
2012