Поздравление подруге

Рита Сондж
Какой сегодня праздник замечательный -
Подружка Марианна родилась!
И имя ей придумали прекрасное,
Сама бы лучше и не назвалась.
В ней нежность, ласковость, большая сила,
А посмотрите, как она красива -
И статью, и душою, и обличием!
Сегодня в поздравлении - только личное.
Я ей желаю радости, здоровья,
Идти по жизни с нежностью, любовью!
И верить - впереди большая жизнь!
Подольше в ней, подруга, задержись,
У нас с тобою планов - громадьё,
Делить не будем, что твоё-моё,
А будем вместе в жизнь их воплощать.
Желаю до ста лет жизнь продолжать,
Во здравии, во благости, в любви!
Прими, подруга, поздравления мои!