Синяя полоска, белая...

Летавина Татьяна Владимировна
Синяя полоска, белая,
череда теней и света.
Что весна со мною сделала? -
Нет ответа.
Лёгкая вода, прозрачная.
Ручеёк впадает в реку...
Так зачем же мысли мрачные
человеку?
Тает снег и растекается,
обнажая мох, черничник.
Встречи с теми, в ком нуждаешься,
единичны.