Дар природного искусства

Елена Михайловна Егорова
Солнце ясное встает или месяц спать ложится,
Звезды водят хоровод иль заря с лучом кружится…
Пропадет ночная тень, спрячутся на сон кожаны
И зажжется новый день, с горизонта взяв экраны…
Он озвучит жизнь кругом вод журчаньем, птичьим пеньем
И мирской наполнит дом красотой и наслажденьем!
Все согреется теплом, где весенними лучами
Время мчится напролом, бьют источники ключами…
Бодрости несет заряд, сердцу и душе те чувства,
Что цветут, как майский сад,- дар природного искусства!
26.04.2019г.