Помолюсь о всех в тишине ночной

Иван Тужилкин 2
И не спиться мне и не хочется,
А в ночи стоит тишина.
Помолюсь-ка я в одиночестве,
Чтоб душа любви набрала.

Помолюсь за тех, кого нет в живых,
Помолюсь за тех кто в пути.
Помолюсь за всех за людей земных,
Помолюсь за всех от души.

Дай всем Бог кто покинул мир,
Царства вечного в небесах.
А для нас земных, кто душой поник,
Воссияй любовью в сердцах.

Чтобы жить могли мы в твоей любви,
Так как все живут в небесах.
Чтобы в каждой душе друг у друга могли
Видеть свет сияния в глазах.

А врагам своим, кто во тьме погряз,
Просвети их светом любви.
Чтобы каждый мог твой небесный глас
Слышать о прощении души.

Помолюсь о всех в тишине ночной,
Пусть на всех сойдёт благодать,
Пусть здоровыми станут кто больной,
И войны во век не видать.