***

Екатерина Усачева
Пусть весна поет нам песни.
Пусть дождем поет гром гремит.
Весне ничего не нужно,
Мне любовь яблонь цвет.
Где ты мой любимый .
Ангел небесный мой.
Пусть аромат цветов,
Дарить нежных цветочки.
Нежный поцелуй губ…….