За утратой следует утрата

Качалов Игорь
За утратой следует утрата.
Звёзды ждут. И люди тоже ждут.
Красота, не уходи, не надо!
Пусть тебя влюблённые найдут.

В этом мире много совершенства,
Много боли, мрака, пустоты...
Благодати ищем мы, блаженства,
Веруя, что не оставишь Ты.

26 апреля 2019г.