С днем рождения, Галина Космынина!

Наталья Данилова Кусова
Г аля, радовать умеешь 
А брикосовым вареньем,
Л юбишь, холишь и лелеешь
И зумрудные  растенья!
Н асыщаешь, ублажаешь,
А когда душевно больно

К ротким словом утешаешь
О чень просто и достойно.
С частья, творческих дерзаний
МЫ желаем в день рожденья!
Н аслаждайся почитанием
И прекрасным настроеньем.
Н асышай душевность светом,
А марановым цветеньем -

Да пребудет в сердце лето
В день святого воскресенья!

26. 04. 2019 год