Я не знаю когда...

Медведев Андрей Александрович
Я не знаю когда, но мне хочется думать, что скоро,
Время вылечит всех, без различия и
без разбора.
В нас сидит ожидание счастья и верного чуда,
Только легче всего дуракам и немного пьянчугам.

И вторые за чудом идут в магазин поднебесный,
По стаканам глядят, совершая как минимум крестный.
Мы с тобой подражали отчасти и пили за школой,
И на плечи садились два ангела без протокола,

А кудрявые птицы-воробушки клянчили хлеба.
Я её не забуду. Она меня спишет на небыль.
И не будет кино, и ответа, и пятиэтажек,
Только долгое небо, спешащее на распродажу.