Счастье и тишина

Галина Щитова
О счастье говорят, рассказывать не надо,
Все утверждают: счастье -любит тишину.
Со мною рядом ты и солнышко над садом,
И вместе я с тобой встречаю пятую весну.

Любовь и тишина по - моему, несовместимы.
Ну, согласитесь, что любовь это -вулкан страстей.
Те нити, что готовы разлучить, они незримы,
Чем больше чувства проверяются на прочность, тем они сильней.

На счастье в банках набрала я столько ссуды,
Теперь я счастье с радостью , хочу на всех делить.
Мне наплевать на толки и на пересуды,
Никто не помешает в этом мире мне счастливой быть

         Картинка из интернета.