Вопрос Выживания

Златан Юрич
Мне говорят "Пора валить! "
А я бурчу под нос
"Пора, но кто-то может быть
ответит на вопрос?!"

Все это братцы не игра.
Я медлю от того,
Что не пойму - "Валить пора
Куда или Кого?!!"

26.04.2019