Страна с названием Россия

Иван Тужилкин 2
Как я люблю рассветы и закаты.
И звездный небосвод и солнца луч.
Я счастлив , что родился здесь когда -то,
С любовью проходя земной свой путь.

Страна с названием Россия,
Страна берёз, полей и горных круч.
Сколько страданий ты переносила
И не давали враги тебе уснуть.

И разрушалась, и снова возрождалась
И утверждалась в вере и любви.
Молитвами святых ты укреплялась,
Ты Матушка народов всей земли.

Россия - единство всех народов,
Россия - ты свет и соль земли.
И Бог через тебя даёт свободу
В Надежде,Вере и Любви!

Я счастлив, что живу в россии.
Я счастлив, что могу её любить.
И сколько б не пытались вражьи силы,
Россию вам во век не победить.

Вперед Россия - духом наделенная!
Вперед Россия в свете и любви!
Вперед Россия - Богом озаренная!
Вперед Россия - спасение земли!