Опус 37455. Осмыслив Поля Элюара

Вячеслав Цыбулько
37455---15:30, 24.04.19, осмыслив Поля Элюара.
Ходить по протоптанным… тропам…
Почему-то совсем… не хочу…
Но… горький (не мой хотя) опыт
Не раз доказал – не всем по плечу
Ходить по… неведомым тропам…