Еврейский рабе Финкель

Сергей Котельников 3
https://yotu.be, /wQokHgOLdm4
Казаки от евреев раввин Михаил Финкель.
Мой казачий ответ раввину.

Еврейский рабе Финкель
Решил "правду"сказать.
Казаки-от евреев.
Плююсь,я вашу мать.
Не стыдно ахинею
Нести на белый свет.
Казак был-пахарь-воин.
Не растовщик:О нет.
Казаки воевали
Всегда имели честь.
Любили они правду
А подхалимство нет.
Уж если чем похожи
Так только лишь житьем
Живём во всем мы мире
Закинуты судьбой
И вы ведь "помогали"
Всем белым казакам.
Уехать за границу.
Их с Родины сорвав.
Ведь ваши революции
Раскол в народ внесли
Брат-брата бил в сражениях
То дьявола труды.
Ещё вы были шинкарями
И с казаками торговали
Когда с похода приходили.
То после боя,сильно пили
И пили много, очень много
Братьев терять, тяжела ноша
И допивались до того.
Что отдовали уже всё
Что победителям дано.
Все драгоценности свои
За градусы спускали мы.
О нет!Казак -жидом не был
Он честно славу заслужил.
И где бы не был,наш казак.
Простой народ не унижал.
Делился,знанием своим.
Как мог и не хитрил
И в Аргентине наш Краснов
Учил всю армию,бойцов
Всей армией руководил.
Он честно ей всегда служил
А немец!Чистый генерал.
За казаков и жизнь отдал.
Ведь выбор в Лиенце дали
Идти на запад,от войны.
Но немец,честь свою имел.
Сказал:Я с ними воевал.
И вместе с ними,я умру.
Как воин:Но не побегу.
И сдали их большевикам.
Позор Иудам-англичан.
Но я скажу тебе ещё.
Еврей был тоже казаком
Но это редкость ведь была.
Еврей,да в справе казака.
И Розенбаум сейчас есть
Но это не даёт всем честь
Казак живучь,от Бога смел
И в ратном деле преуспел.
Да ещё из стари всегда.
Христовым войном-звали казака.