Опус 37457. Осмыслив Изабеллу Каракулян

Вячеслав Цыбулько
37457---17:26, 18.04.19, осмыслив Изабеллу Каракулян.
Просто сидеть. Не понуро.
Слушая дождь и… себя…
Это же просто… натура…
Это же только… натура…
Не стоит… Нельзя истреблять…