считалочка для взрослых

Татьяна Семенова-Сомова
Мы ходим-ходим-ходим
всегда по краешку,по КРУГУ.
Ты нас с вечера заводишь,
чтоб,поутру,направить
СТРЕЛЫ на СУДЬБУ...
Куда? Ты САМ решишь-
ко ЗЛУ или к ДОБРУ!