Всех призываю я к любви

Иван Тужилкин 2
Любовь во век во мне живёт,
Я в вечной жизни пребываю.
И глас мой всех к себе зовёт,
И взор свой к вам я обращаю.

В душах любовью я своей,
Светом любви Вас освещаю.
Чтобы могли вы быть сильней,
В молитвах всех к себе взываю.

Всех призываю я к любви,
Придите все вы в покаянии.
Ведь сокращенны дни земли
И не ищите оправдания.

Простите всех своих врагов,
Друг друга люди не судите.
Обнять я всех всегда готов
И призываю всех - придите.

Услышьте глас мой все с небес,
Он в душах ваших раздается.
Я на кресте для вас воскрес
И всем спасение даётся.

Кто в миг последний предо мной
Покается в любви и вере,
Во веки будет он со мной
В любви , и радости и неги.

Не усомнитесь вы во мне,
Я духом вас к себе взываю.
Спасение всем вам во Христе,
Где вместе с ним я пребываю.