Май

Юлия Подольская 2
Природа, умывшись спросони,
Раскрыла объятья свои...
И утопая в уюте и зелени
Мягкой листвы,
Мой взор растерялся, блуждая
По лесу в пыльце пелены...
И птицы поют, наслаждаяся
В долине прохлад синевы.