Моя весна

Вольдемар Геоверсум
Любимой рука, яркое солнце,
И нет необходимости в чем то ещё.
Весна - пора тёплых эмоций
И расцелованных щёк...

Весна - пора улыбаться свету,
Смотреть в глаза своей судьбе.
Запостить фоточку вот эту,
И посвящать стихи тебе!

Весна - пора ожидания лета,
Солнечных дней, проводимых вне дома,
С кем то встреченного рассвета,
С кем то распитой бутылки рома.

Весна, я люблю тебя так же сильно,
Как ту которая рядом,
Всё спокойно и всё стабильно
Без привязанности к датам...