В. Г

Владимир Бороненко
Пусть напрасно для нас столько встреч пролетело,
И в глазах других мы безверие видели,
Мы с тобой от родниковой недели
До медовой недели дорогу выжгли.
 
А когда прошла и эта неделя,
То решили оставить мосты сожженными,
Не напрасно для нас столько встреч пролетело:
Мы привыкли быть обреченными.

Как печально – тебя не найду никогда уже,
Я забыл и лицо-то твое как выглядит,
И тебя, что искрилась цветами радуги,
В белый савана цвет время мерное выгладит.

Обрекаю себя для любимого зелья -
Для тебя и для губ твоих не искать замены.
Я тебе посвящаю свои везения,
И стихи свои, и измены.