Плачь, душа...

Марина Лопес
Плачь, душа моя, плачь
По тому, кто далёк от меня,
Кто спаситель мой и палач
За пределами бытия.

Кто оставил меня давно,
Только в сердце ещё живёт,
С кем единое мы одно,
Чья душа к себе вечно зовёт.

Лишь судьбы неправильный шаг
Нас заставил свернуть в никуда.
Всё когда-то пошло не так,
Перепутались провода.

Плачь, душа моя, плачь!
Половинка твоя с другой.
Только ты все несёшься вскачь,
Всё стремишься к душе родной!