Апрель

Людмила Сухачева 2
Апрель  то  смеётся  и  солнце  сияет,
То плачет  да  так  ,что  со  всхлипом  навзрыд.
То  снегом  в  лицо  вдруг  легонько бросает.
Весна  веселится,её пришёл  миг.

Скоро последний придёт  месяц  весенний.
Всё кругом расцветёт,зелень будет  сверкать,
С  солнцем вместе  и  мы  все душою  воспрянем.
В  трудах  и  заботах  будем  дальше  шагать.

Весна - торжество и молодость жизни!
Воздух  свеж  и восторженно душу  пленит,
Пробуждается  всё , к  жизни  снова стремится!
Всё  кругом  восхищает!Счастье всюду  бурлит!