Я любовь свою...

Любовь Чурина
Я любовь свою в ладонях
Как бутон открытых роз
На трепещущих листочках
Капли падающих слёз
Наклонись над озерками
Каплей брызнувших морей
Отразись на миллионы
И сойдись в любви моей
Не разлей неосторожно
Чашу жизни невзначай
И питай цветок любовью
Он погиб  и, жизнь прощай