529. Берёза под окном

Людмила Мадзур Анатольевна
Белая берёза под моим окном,
К земле наклонилась под тяжёлым льдом.
С неба снег кружится тяжесть создаёт,
Хрупкую берёзу он к земле всё гнёт.
Тяжёлые ветки ветер колыхал,
Деревьев немало он переломал.
Жестоко погода с природой обошлась,
Интересно где же злость эта взялась?
Думаю, что космос вмешался сюда,
От него творится вся эта беда.
Но не сам ведь космос там руководит,
Человек упорно к космосу летит.
Астронавт, как грядку небо всковырял
Спутниками всюду космос защеплял.
10 г.