Крестного тяжесть древа...

Тамара Крячко
Крестного тяжесть древа.
Иерусалимский зной.
Слезы Марии Девы,
Матери Пресвятой.
Тело Твое Честное
Грешный терзает люд...
Тешась звериным воем,
Кровь Твою,люди,льют.
Ты,как разбойник лютый,
Бит с головы до ног...
Не прозревают люди,
Что распинаем Бог.
Возглас-кивок:"Свершилось..."
Неба крен и земли...
Кротость-Господня Сила,
Как же,Ты в ней Велик!
Занавес рухнул храма...
Тьма заслонила день...
Мега,свершилась драма!
В страхе толпа людей.
Крест Твой,Твоя Голгофа-
Жертва Отцу за них...
Слава ,с последним вздохом,
Царственный,вечный нимб.