Добрый вечер!

Галина Шевцова 4
День уж прячется за тучки,
   уходит спасть за горизонт.

На прощанье шлёт свой лучик,
      раскрывая ночи зонт.

Ярко в небе звёзды блещут,
      и луна уж тут, как тут!

Бархатный приходит вечер,
     соловьи в садах поют.